• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
05:38 

hopelessly sane.
3g себя с утра отвратительно ведёт.

18:06 

hopelessly sane.
ну что за народ, делаешь моды, думаешь, что полезного нужно гамерам, а они голосуют за тот, который тупо даёт больше бабла.

14:53 

hopelessly sane.
предупрежу всех сразу, чтобы без обид и изумлений.
хоббита я смотреть не хочу.
мне никогда эта книга не нравилась.
вообще.
властелин колец нравился.
в виде книги.
в виде фильма - безразличен.
гномов - ненавижу.

14:44 

hopelessly sane.
шестая часть приди. шестая часть приди. это мантра. шестая часть приди...

16:27 

hopelessly sane.
бгггг.

08.12.2012 в 14:48
Пишет yulia_shabunio:



«Кислород (O2) - это ГОМОядерная молекула. Два атома кислорода связали свои жизни. Не дышите, если вы против однополых браков!!!»

URL записи

11:01 

hopelessly sane.
welcome back to the_morrowind :D

The Retching Netch is a cornerclub near the docks in Raven Rock.

The cornerclub is one of the first buildings you may encounter upon arriving in Solstheim. It is owned and operated by Geldis Sadri. It got its name several years ago, when Geldis saw one of his patrons staggering around the docks with a bottle of sujamma while naked and singing loudly. A netch came over the Bulwark, and the naked man threw the bottle at it. The bottle broke on the netch, which began tilting as it floated, until finally it vomited.


(c) - uesp.net

@темы: Морровинд, TES, Skyrim

08:55 

hopelessly sane.
все клево, но нахрена эти ублюдкодевы добавили еще шесть видов пауков с драгонборном? ладно, в игре есть гигантские членистоногие, чтобы геймеры узнали, откуда выделяется адреналин, но плюс шесть видов с одним аддоном - это клиника, дедушка.

14:42 

hopelessly sane.
болеет растение, я в печали.

08:20 

hopelessly sane.
в драгонборне два непися по фамилии Арано. как мило.

17:48 

hopelessly sane.

17:44 

Загадочный случай в Альд'Руне. Part 5.

hopelessly sane.
Загадочный случай в Альд'Руне.

<< часть 4 часть 5 часть 6 >>

-Да говорю тебе, я видел кого-то, - шипел один альдрунский стражник в шлем другому, - Клянусь тебе блаженной Альмой, вон там, на окраине!
-Иди и сам смотри, кто там ночью на окраине бродит, - второй стражник нехотя протянул руку с факелом в указанном направлении, но, конечно, ничего, кроме темноты, не смог рассмотреть.
-Боишься, ловчий за задницу цапнет?
-Придурок, кто ж этим шутит!
-Утром все будут знать, кто у нас главный трус, - не унимался первый.
-На, - товарищ воткнул свой факел ему в руку, - Иди, докажи, что я несчастный трус, а ты - долбанный герой.
Но никому ничего доказать высшие силы не позволили. Рядом со стражниками просвистела стрела; тот, что отдал факел, выхватил меч и обернулся в том направлении, откуда она предположительно явилась. А тот, что факел только что получил, выронил его и бухнулся наземь, жалобно поскуливая и пытаясь снять шлем так, чтобы не порвать застрявшей в ухе стрелой всё остальное ухо.
-Тихо, не визжи. Эй! Выходи и сдавайся!
Снова тихо зазвенела тетива, стражник ушёл в тень перекатом, чтобы за естественным прикрытием ожидать, пока глаза привыкнут к темноте и станет виден хотя бы силуэт нападавшего. Но всё стихло. До тех пор, пока пепел не зашуршал под чьими-то подошвами совсем близко.
Бедняга со стрелой в ухе уже не ныл, и шаги были отчётливо слышны: некто, прикрытый заклинанием невидимки, пытался осторожно проскочить между двумя стражами законности и валуном, за которым один из них укрылся.
Дальнейшее показалось обоим стражникам странным сном. Из пустого места на фоне звёздного неба вылетел огненный шар и ударился ровно между ними в такое же пустое место, у которого тут же занялся край невидимой мантии. В ответ полетел кинжал, но шлёпнулся в пепел, царапнув только камень под ним.
-Дурачина! - издевательским тоном заявила темнота с данмерским выговором. Та темнота, что была дальше.
Ближайшая тушила мантию, поспешно удаляясь в сторону храма, и шипела по-кошачьи.
Следующий сгусток пламени угодил ей в хвост, который, как успели разглядеть стражники во время вспышки, действительно был кошачьим. Хаджит взвизгнул, его невидимка спала, лапы выхватили два кривых кинжала, в левую тут же вонзился дротик.
-Именем Дома Редоран! - откуда-то с соседних улиц спешили, обнажив мечи, привлечённые шумом другие стражники. Подпаленный хаджит с дротиком в левой верхней лапе рванул прочь; с другой стороны, уже ни капли не таясь, затопали поспешно и неровно другие две пары ног. Только капельки крови на серой пепельной пыли отмечали в свете факелов пройденный неведомыми беглецами маршрут. Ещё одну цепочку следов заметили позже, когда на месте происшествия собралась уже толпа стражников и разбуженных горожан, некоторые из которых были закутаны в одеяла.
Толпа стекалась быстро, к рассвету между Скаром и храмом проветривалась уже половина города. Явились и советники Морвейн и Сарети, последний из которых послушал жену и надел новую костяную кирасу. Даже Форт Пёстрой Бабочки почтил стихийное собрание своими представителями в лице Алдарила и нескольких полусонных легионеров.


@темы: tales forgotten, series, double hit, TES, Морровинд

08:21 

hopelessly sane.
Самый ржачный момент в Accused - это татуировка Шона Бина. 100% blade. Выносите...

19:18 

hopelessly sane.
Драгонборн для писи выходит в январе. Продолжение иксбоксовго эксклюзива, который кончился.

17:05 

hopelessly sane.
Скайрим, очередная порция "семейных фото".

дети и собака.


кошки (Харио и Джезарго)


собутыльники (Эрик, Дравинея и Брелина)


и супруг

@темы: TES, Skyrim

17:42 

hopelessly sane.
требуется корректор.
лично мне и вот сюда.
требования - знание русского языка на уровне выше моего, покладистый характер.
обязанности - исправлять за мной орфографические и пунктуационные косяки в высокохудожественных текстах (отмеченных в записях курсивом).
примечание - бета-ридеров прошу не беспокоиться.

17:23 

Загадочный случай в Альд'Руне. Part 4.

hopelessly sane.
Загадочный случай в Альд'Руне.

<< часть 3 часть 4. часть 5 >>

Самым ярким воспоминанием детства пожилого жреца был морской прилив, виденный им на побережье близ Старого Эбонарта. Ранним утром много лет назад маленький Тулс Вален сидел на покрытом подсохшими водорослями валуне у самой кромки воды и с любопытством смотрел, как к его ногам набегает почти беззвучная мягкая волна. Но её обманчивое безмолчие становилось сначала шёпотом, потом рокотом, а потом мальчишка уже бежал прочь от бурлящего океана, накрывающего сонные камни.
Толпа горожан на торговом пятаке перед Скаром бурлила и гудела как самая настоящая приливная волна. Нынешнему Тулсу Валену нравилось наблюдать, как наполняется этот небольшой участок мощёнки жителями города по мере того, как светлеют рассветные небеса. К полудню здесь уже не протолкнуться и к каждому торговцу встраивается очередь, в которой стираются всякие социальные различия. Кузнец обсуждает с бедной женщиной длину лезвия для кухонного ножа за пару монет, а высокооплачиваемый телохранитель советника ожидает, когда они закончат безо всякого ропота.
Домеси Сарети тоже не выказала недовольства, когда ей пришлось постоять на пороге у книготорговца, поскольку старик Кодус уже был занят сразу с тремя посетителями, ни один из которых, к тому же, не жил в Альдруне. Тулса она заметила почти сразу и приветливо кивнула ему ещё издалека. Когда жрец приблизился, Домеси протянула ему руку.
-Вы к нам не заходите давно.
-Виноват, виноват, много дел. Как себя чувствует советник?
-Наверняка хотел бы сам поблагодарить вас за материал для новых доспехов, но примите благодарность от меня.
-Не стоит, - Вален сдержал ухмылку и превратил её в благопристойную улыбку, - Было приятно услужить.
-Муж не любит носить доспехи, - вздохнула женщина, - Я каждый раз с таким трудом убеждаю его их надеть. В наше время может случиться всякое, особенно когда мы точно знаем, что у него множество недоброжелателей. Даже в самом Совете. Ремас Морвейн меня тревожит, он постоянно провоцирует мужа на конфликт. Будто мало бесконечных трений с фортом. Каждый раз, когда кто-нибудь из легиона приходит к нам с бумагами, я тревожусь. Империя уже вторглась везде, где могла, ну зачем, зачем им ещё и рыба?
-Рыба? - переспросил Тулс.
-Да, да, муж никак не может прийти с ними к удовлетворительному для всех решению, они хотят долю в торговле рыбой из Альд Велоти и Хуула. Морвейн обвиняет мужа в том, что он распродаёт Дом частями, имперцы кричат, что он нелоялен... А Болвин как поручил ему это дело, так больше и не интересовался.
-Из-за рыбы, - вникуда пробормотал Вален.
-Простите?
-Вы мудрая женщина и имеете на советника влияние. Вам стоит убедить его помириться с Морвейном и перепоручить дела с фортом ему.
-О, Тулс, это очень странное предложение...
-Поверьте, - жрец склонил конфиденциально голову, - лучшего выхода у советника Сарети и быть не может.
-Доверюсь вашему чутью, - Домеси кивнула.
-Моя госпожа! - окликнул её книготорговец и поклонился, когда удостоился взгляда.



@темы: TES, double hit, series, tales forgotten, Морровинд

12:51 

hopelessly sane.
Шон Бин. Много Шона Бина в Accused.

это примерчик
слабонервным не смотреть от слова никак.

www.themightybean.com/accused.htm

плюс ролик
www.bbc.co.uk/programmes/p00x6szj

@темы: ахтунг всем ховаться, благодарствую, порукоблудил

12:00 

hopelessly sane.
light ebony mail on steam workshop

ttp://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=111011205

@темы: Skyrim, TES, моддинг и плагмейкинг

08:43 

hopelessly sane.
увидел с утречка какой-то репортаж про "инновацию" самсунг. оказывается, до сих пор нельзя было нажимать на сенсорный экран чем-то кроме пальца или стилуса, а они это вот-вот изменят. хм, интересно, а они вообще были в курсе, что проекционно-ёмкостному дисплею до лампочки, какой частью тела (или связанным с ним в проводящую цепь предметом) вы с ним это делаете? пальцем, костяшкой пальца, пяткой, носом, членом (пардон), стилусом, бананом, вишенкой... я понимаю, что когда воруешь у всех подряд, нужно придумать хоть что-то, чтобы заявить "и у нас есть инновации", но выдавать за инновацию то, чем миллионы народу успешно пользуются уже несколько лет - это вот саксунги уже сами себя переплюнули.
а в целом, сегодня суббота, она началась весело.

18:50 

hopelessly sane.

The High Fane of Vivec.

главная